季節のおすすめ

揚子江がご提案する旬の素材を活かしたおすすめ料理です。
どんな素材も一年中食べられる時代だからこそ、旬のものの本物の味をご賞味ください。

上海蟹コース

8000円以上のコースで上海蟹の老酒漬けをご提供いたします。(10月~12月)
※上海蟹をご希望でない方は、通常コース料理でもご提供可能です。ご予約の際にご相談ください。
皆様のご予約、心よりお待ちしております!

11000円 コース料理 一例

前菜(上海家庭料理・羊羹)
フカヒレの上海蟹味噌煮
ケチャップを使用しない大海老のチリソース
季節の中国野菜料理
(写真:広白菜と腸詰の炒め物)
季節魚の蒸し物 または 肉料理
(写真:上海蟹老酒漬け)
黒鮑の胡麻ソース和え
光麺(具無しスープそば)

5000円 コース料理 一例

前菜(上海家庭料理・羊羹)
上海蟹味噌と豆腐の醤油煮込
海老と季節野菜の炒め物
(写真:海老と百合の芽の炒め物)
季節の中国野菜料理
(写真:広白菜と腸詰の炒め物)
地鶏の甘酢煮
季節魚の蒸し物 または 肉料理
(写真:「肉末蒸蛋」 玉子と挽肉の蒸し物)
光麺(具無しスープそば)

▲クリックで拡大します。

▲クリックで拡大します。

▲クリックで拡大します。

Copyright c yang zi jiang, Inc. All Rights Reserved.